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Pancakes au fromage frais St Môret, myrtilles et sirop d’érable

Pancakes au fromage frais St Môret, myrtilles et sirop d’érable

Pancakes au fromage frais St Môret, myrtilles et sirop d’érable Un en-cas Budget moyen Ingrédients
  • Fromage St Môret 110 g
  • Oeufs 2
  • Farine d’amande 150 g
  • cuillère à café de poudre de vanille 1
  • cuillère à café de levure chimique 1
  • Myrtilles 100 g
  • cuillères à soupe de sirop d’érable (+ extra pour le dressage) 3
1. Verser le fromage frais St Môret, les œufs, la farine d’amande, le sirop d’érable, la poudre de vanille et la levure chimique dans un blender.
2. Mixer à haute vitesse jusqu’à obtenir une pâte crémeuse et lisse.
Verser la pâte au fromage frais dans un bol mélangeur et ajoutez les myrtilles. 
3. Conserver quelques myrtilles pour le dressage. Laisser la pâte reposer pendant 3 minutes.
4. Faire chauffer une poêle à crêpes à feu moyen. Faire cuire les crêpes pendant 2 à 3 minutes d’un côté, puis la retourner et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.
5. Terminer avec un peu de sirop d’érable et quelques myrtilles.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Pancakes au fromage frais St Môret, myrtilles et sirop d’érable


Quoi de meilleur que des pancakes lors d’un brunch dominical ? Cette recette de pancakes au fromage frais va sublimer vos petits déjeuners ! Une recette créée par EverydayMarta

Préparation

  1. Verser le fromage frais St Môret, les œufs, la farine d’amande, le sirop d’érable, la poudre de vanille et la levure chimique dans un blender.
  2. Mixer à haute vitesse jusqu’à obtenir une pâte crémeuse et lisse.
    Verser la pâte au fromage frais dans un bol mélangeur et ajoutez les myrtilles. 
  3. Conserver quelques myrtilles pour le dressage. Laisser la pâte reposer pendant 3 minutes.
  4. Faire chauffer une poêle à crêpes à feu moyen. Faire cuire les crêpes pendant 2 à 3 minutes d’un côté, puis la retourner et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.
  5. Terminer avec un peu de sirop d’érable et quelques myrtilles.

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