Pancakes au fromage frais St Môret, myrtilles et sirop d’érable
Quoi de meilleur que des pancakes lors d’un brunch dominical ? Cette recette de pancakes au fromage frais va sublimer vos petits déjeuners ! Une recette créée par EverydayMarta
Préparation
- Verser le fromage frais St Môret, les œufs, la farine d’amande, le sirop d’érable, la poudre de vanille et la levure chimique dans un blender.
- Mixer à haute vitesse jusqu’à obtenir une pâte crémeuse et lisse.
Verser la pâte au fromage frais dans un bol mélangeur et ajoutez les myrtilles. - Conserver quelques myrtilles pour le dressage. Laisser la pâte reposer pendant 3 minutes.
- Faire chauffer une poêle à crêpes à feu moyen. Faire cuire les crêpes pendant 2 à 3 minutes d’un côté, puis la retourner et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.
- Terminer avec un peu de sirop d’érable et quelques myrtilles.
Déguster !