Paninis au Passendale, tomates et saumon fumé
Préparation
- Coupez les baguettes en deux et faites griller les faces internes dans une poêle grill ou un appareil à paninis ouvert.
- Garnissez les bases avec le saumon fumé. Recouvrez de rondelles de tomates, puis posez les tranches de Passendale pliées en deux par-dessus (1,5 tranche par panini).
- Saupoudrez de ciboulette hachée et fermez. Huilez légèrement les baguettes et faites-les griller quelques minutes sur les deux faces dans une poêle gril ou dans un appareil à paninis.
- Dégustez bien chaud.
- Coupez les baguettes en deux et faites griller les faces internes dans une poêle grill ou un appareil à paninis ouvert.
- Garnissez les bases avec le saumon fumé. Recouvrez de rondelles de tomates, puis posez les tranches de Passendale pliées en deux par-dessus (1,5 tranche par panini).
- Saupoudrez de ciboulette hachée et fermez. Huilez légèrement les baguettes et faites-les griller quelques minutes sur les deux faces dans une poêle gril ou dans un appareil à paninis.
- Dégustez bien chaud.
Astuce : si vous utilisez une poêle grill, posez une assiette bien lourde sur les paninis pour les aplatir.