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Paninis au Passendale, tomates et saumon fumé

Paninis au Passendale, tomates et saumon fumé

Paninis au Passendale, tomates et saumon fumé Un pique-nique Budget moyen Ingrédients
  • Passendale Classic 3 tranches
  • Baguettes précuites 2
  • Saumon fumé 2 grandes tranches
  • tomates 2
  • Ciboulette
  • Huile d'olive
1. Coupez les baguettes en deux et faites griller les faces internes dans une poêle grill ou un appareil à paninis ouvert.
2. Garnissez les bases avec le saumon fumé. Recouvrez de rondelles de tomates, puis posez les tranches de Passendale pliées en deux par-dessus (1,5 tranche par panini).
3. Saupoudrez de ciboulette hachée et fermez. Huilez légèrement les baguettes et faites-les griller quelques minutes sur les deux faces dans une poêle gril ou dans un appareil à paninis.
4. Dégustez bien chaud.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Paninis au Passendale, tomates et saumon fumé

Préparation

  1. Coupez les baguettes en deux et faites griller les faces internes dans une poêle grill ou un appareil à paninis ouvert.
  2. Garnissez les bases avec le saumon fumé. Recouvrez de rondelles de tomates, puis posez les tranches de Passendale pliées en deux par-dessus (1,5 tranche par panini).
  3. Saupoudrez de ciboulette hachée et fermez. Huilez légèrement les baguettes et faites-les griller quelques minutes sur les deux faces dans une poêle gril ou dans un appareil à paninis.
  4. Dégustez bien chaud.
  • Coupez les baguettes en deux et faites griller les faces internes dans une poêle grill ou un appareil à paninis ouvert.
  • Garnissez les bases avec le saumon fumé. Recouvrez de rondelles de tomates, puis posez les tranches de Passendale pliées en deux par-dessus (1,5 tranche par panini).
  • Saupoudrez de ciboulette hachée et fermez. Huilez légèrement les baguettes et faites-les griller quelques minutes sur les deux faces dans une poêle gril ou dans un appareil à paninis.
  • Dégustez bien chaud.

Astuce : si vous utilisez une poêle grill, posez une assiette bien lourde sur les paninis pour les aplatir.