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Passadillas

Passadillas

Passadillas Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Tranches de Passendale Classic 8
  • Wraps tortillas 4
  • Filet de poulet (grand) 1
  • Oignons rouges, coupés en demi-anneaux 2
  • Cuil. à café de paprika 1
  • Tomates, en dés 2
  • Haricots noirs (conserve) 200g
  • Grains de maïs 150g
  • Quelques brins de coriandre
  • Une poignée de mâche
  • Radis, en rondelles 4
  • Huile d'olive
1. Faites cuire le poulet et les oignons ensemble dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez le paprika et un peu d'eau. Laissez mijoter pendant 15 minutes avec un couvercle. Ensuite, retirez le poulet de la poêle et coupez-le en petits morceaux. Remettez-le dans la poêle avec les oignons.
2. Rincez les haricots noirs sous l'eau froide. Mélangez les tomates, les haricots noirs, le maïs et la coriandre.
3. Garnissez la moitié des tortillas avec deux tranches de Passendale, des morceaux de poulet et un peu de la préparation ci-dessus. Couvrez avec deux autres tranches de fromage et placez une deuxième tortilla par-dessus.
4. Chauffez une grande poêle sur le feu (pas besoin de matière grasse). Faites cuire les passadillas une par une jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Coupez-les en triangles et servez avec une salade de mâche et de radis.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Passadillas

Préparation

  1. Faites cuire le poulet et les oignons ensemble dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez le paprika et un peu d'eau. Laissez mijoter pendant 15 minutes avec un couvercle. Ensuite, retirez le poulet de la poêle et coupez-le en petits morceaux. Remettez-le dans la poêle avec les oignons.
  2. Rincez les haricots noirs sous l'eau froide. Mélangez les tomates, les haricots noirs, le maïs et la coriandre.
  3. Garnissez la moitié des tortillas avec deux tranches de Passendale, des morceaux de poulet et un peu de la préparation ci-dessus. Couvrez avec deux autres tranches de fromage et placez une deuxième tortilla par-dessus.
  4. Chauffez une grande poêle sur le feu (pas besoin de matière grasse). Faites cuire les passadillas une par une jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Coupez-les en triangles et servez avec une salade de mâche et de radis.

Bon appétit !

Recette VLAM Bien de chez nous.