I Love Cheese

Penne à la carbonara façon Chavroux

Penne à la carbonara façon Chavroux

Penne à la carbonara façon Chavroux Un plat Économique Ingrédients
  • poivre 1 pincée(s)
  • sel fin 1 pincée(s)
  • persil plat 2 cuillère(s) à soupe
  • crème fraîche 2 cuillère(s) à soupe
  • lardons fumés 300 gramme(s)
  • penne 500 gramme(s)
  • Pyramide Chavroux 2 unité(s)
1. Faire rissoler 300g de lardons sur feu moyen, ajouter 2 pyramides Chavroux et 2 c. à soupe de crème fraîche, mélanger délicatement sur le feu pour obtenir une sauce crémeuse.
2. Servir sur des pennes cuites al dente, donner un tour de moulin à poivre, ajouter une pincée de sel et parsemer de persil plat.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Penne à la carbonara façon Chavroux

Préparation

  1. Faire rissoler 300g de lardons sur feu moyen, ajouter 2 pyramides Chavroux et 2 c. à soupe de crème fraîche, mélanger délicatement sur le feu pour obtenir une sauce crémeuse.
  2. Servir sur des pennes cuites al dente, donner un tour de moulin à poivre, ajouter une pincée de sel et parsemer de persil plat.