Penne aux tomates cerise, courgettes et Chavroux Nature
Préparation
- Faites chauffer une grande casserole d’eau salée pour les pâtes. Taillez les courgettes en petits dés et faites-les revenir rapidement à feu vif, dans une grande sauteuse ou un wok, avec 2 c à s d’huile d’olive (elles doivent rester croquantes). Poivrez, salez et retirez-les avec une écumoire.
- Versez le reste de l’huile dans la sauteuse et ajoutez les gousses d’ail pressées. Faites revenir 2 min à feu très doux. Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et faites-les revenir 10 min à feu modéré, jusqu’à obtention d‘une sauce.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes « al dente » et hachez le basilic.
- Ajoutez les courgettes et le basilic dans la sauce, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 30 sec. Mélangez avec les pâtes égouttées et servez en ajoutant une bonne cuillerée de Chavroux Nature dans les assiettes.
Astuce :
Donnez un twist supplémentaire à la sauce en y ajoutant au dernier moment des câpres ou des petites olives noires.