Petits Wraps, au Coulommiers Coeur de Lion et 2 saumons
Lavez et égouttez les épinards. Epluchez l’avocat. Découpez le Coulommiers, les deux saumons et l’avocat en petits dés.
Mélangez le Coulommiers avec l’avocat et les deux saumons. Assaisonnez le mélange avec l’oignon émincé, l’aneth, le jus de citron vert, la crème et la mayonnaise. Salez et poivrez.
Montez les wraps : étalez les tortillas, disposez les feuilles d’épinards et répartissez le mélange saumon coulommiers en formant une ligne au centre. Roulez les tortillas afin de former un rouleau.
Fromage utilisé
Liste des ingrédients
4 pers
- Préparation : 30min
- Cuisson : 10min
- Moment fromage : Un en-cas
- Coût : Économique
-
- Coulommiers Cœur de Lion 1
- saumon fumé 80 gramme(s)
- saumon au naturel 100 gramme(s)
- tortillas de blé souples 4 unité(s)
- avocat(s) 1 unité(s)
- aneth 1 cuillère(s) à soupe
- citron(s) vert(s) 1 unité(s)
- oignon(s) rouge(s) 1 unité(s)
- pousses d'épinard 2 botte(s)
- crème liquide 3 cuillère(s) à soupe