I Love Cheese

Pizza aux pommes et Mini Caprice

Pizza aux pommes et Mini Caprice

Pizza aux pommes et Mini Caprice Un plat Économique Ingrédients
  • Mini Caprice 4
  • pommes (petit calibre) 8
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • paprika 4 pincées
  • sucre 4 c à soupe
  • lardons 4 c à soupe
  • pignons 4 c à soupe
  • Salade au choix à disposer sur la pizza
  • pâte à Pizza 4 boules
1. Préchauffer le four Th 210°
2. Peler les pommes. Couper les en deux. Ôter l’intérieur et couper chaque demi-pomme en fines tranches.
3. Étaler la pâte à pizza à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
4. Badigeonner la surface de la pâte avec de l’huile d’olive et disposer les tranches de pommes en cercle. Saler et poivrer.
5. Saupoudrer un peu de sucre en poudre sur les pommes. Ajouter les lardons et pignons. Enfourner 15 minutes.
6. Dès la sortie du four, déposer les tranches de Mini caprice sur la pizza.
7. Saupoudrer le tout d’un peu de paprika. Disposer de la salade au centre de la pizza.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Pizza aux pommes et Mini Caprice

Préparation

  1. Préchauffer le four Th 210°
  2. Peler les pommes. Couper les en deux. Ôter l’intérieur et couper chaque demi-pomme en fines tranches.
  3. Étaler la pâte à pizza à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  4. Badigeonner la surface de la pâte avec de l’huile d’olive et disposer les tranches de pommes en cercle. Saler et poivrer.
  5. Saupoudrer un peu de sucre en poudre sur les pommes. Ajouter les lardons et pignons. Enfourner 15 minutes.
  6. Dès la sortie du four, déposer les tranches de Mini caprice sur la pizza.
  7. Saupoudrer le tout d’un peu de paprika. Disposer de la salade au centre de la pizza.