Quartiers de Boursault aux herbes, chutney de mangue et languettes de pain d’épices
Préchauffez le four à 120 °C (th. 4). Faites fondre le beurre, puis badigeonnez-en les tranches de pain d’épices au pinceau. Placez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, enfournez pour 5 min, puis laissez tiédir dans le four éteint. Les tranches de pain d’épices doivent être dorées et croustillantes. Coupez chacune en 4 languettes.
Coupez le Boursault en 8 quartiers, badigeonnez-les d’huile d’olive au pinceau, puis passez-le dans les herbes pour bien les en enrober : 4 d’entre eux dans la ciboulette, les 4 autres dans la coriandre.
Disposez dans chaque assiette 1 quartier de Boursault à la ciboulette et 1 quartier de Boursault à la coriandre, ajoutez un petit ramequin de chutney de mangue et deux languettes de pain d’épices. Servez aussitôt.