I Love Cheese

Salade de quinoa et de radis rapé

Salade de quinoa et de radis rapé

Salade de quinoa et de radis rapé Un plat Économique Ingrédients
  • En Cas de Caprice 1 unité(s)
  • quinoa 100 gramme(s)
  • radis roses 12 unité(s)
  • eau 40 centilitre(s)
  • tomate(s) 1 unité(s)
  • oignon(s) rouge(s) 1 unité(s)
  • ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 4 cuillère(s) à soupe
  • jus d'orange 5 centilitre(s)
  • vinaigre de cidre 1 cuillère(s) à soupe
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
1. Faites cuire le quinoa en suivant les indications du paquet pendant environ 20 minutes, égouttez-le et laissez tiédir.
2. Ajoutez l'huile, le vinaigre, le jus d'orange, du sel, du poivre, la tomate et l'oignon coupé en tout petits dés et la ciboulette ciselée.
3. Mélangez et répartissez dans 4 verres.
4. Râpez les radis et posez-les sur le quinoa avec une tranche d'En Cas de Caprice.
5. Vous pouvez napper juste avant de servir d'un mince filet d'huile d'olive.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade de quinoa et de radis rapé

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa en suivant les indications du paquet pendant environ 20 minutes, égouttez-le et laissez tiédir.
  2. Ajoutez l'huile, le vinaigre, le jus d'orange, du sel, du poivre, la tomate et l'oignon coupé en tout petits dés et la ciboulette ciselée.
  3. Mélangez et répartissez dans 4 verres.
  4. Râpez les radis et posez-les sur le quinoa avec une tranche d'En Cas de Caprice.
  5. Vous pouvez napper juste avant de servir d'un mince filet d'huile d'olive.