David CalveteUn petit déjeunerÉconomiqueIngrédients
St Môret 70 g
Myrtilles 150 g
Banane 1 (120 g)
Miel (facultatif) 30 g
Banane 1 (120 g)
Granola 2 c. à soupe (100 g)
Amandes concassées 6 (30 g)
1. Mixer ensemble les myrtilles avec la banane et le St Môret. Goûter et ajouter un peu de miel si nécessaire.
2. Servir dans des bols.
3. Décorer avec des rondelles de bananes, le granola et les amandes concassées.
4. Déguster aussitôt.
Temps de préparation :
Temps total :
Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kcal) 178,9
Energie (kJ) 747,6
Matières grasses (g) 6,0
Acides gras saturés (g) 2,3
Glucides (g) 24,6
Sucres (g) 16,5
Protéines (g) 4,3
Fibres (g) 5,2
Sel (g) 0,3
Smoothie bowl myrtilles et St Môret
Préparation
Mixer ensemble les myrtilles avec la banane et le St Môret. Goûter et ajouter un peu de miel si nécessaire.
Servir dans des bols.
Décorer avec des rondelles de bananes, le granola et les amandes concassées.