Super-croustillants de poulet au Chaumes
Préparation
- Coupez les aiguillettes se trouvant à l'arrière des filets de poulet. Aplatissez ces derniers avec un marteau à viande ou un rouleau à pâtisserie. Recouvrez-les d'1/2 tranche de jambon chacun, puis posez les tranches de Chaumes par-dessus. Pliez en deux.
- Battez les œufs dans une assiette creuse avec du sel et du poivre. Réduisez les corn flakes en miettes et versez-les sur une assiette. Passez les filets de poulet dans la farine, puis dans les œufs et pour finir dans les corn flakes. Panez également les aiguillettes.
- Préchauffez le four sur th.6 -180 °C. Faites chauffer le fond d'huile dans une grande poêle et faites-y dorer rapidement les aiguillettes et les croustillants, sur les 2 faces. Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites cuire encore 8 min au four.
- Formez un visage sur les croustillants avec des rondelles d'olives noires et un petit morceau de tomate. Servez bien chaud, avec des petits pois et des carottes.