I Love Cheese

Tartine au guacamole et Passendale

Tartine au guacamole et Passendale

Tartine au guacamole et Passendale Un en-cas Budget moyen Ingrédients
  • tranches Passendale 2
  • tranches de pain 4
  • Crudités (carottes râpées, tranches de tomates cerises, tranches de radis, salade...)
  • avocat (mûr) 1
  • oignon rouge 1/4
  • citron vert 1/2
  • Poivre & sel
1. Coupez l’avocat en deux dans le sens de la longueur. Retirez ensuite le noyau et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère.
2. Écrasez la chair de l’avocat avec une fourchette et couper l'oignon rouge en petits morceaux avant de l'ajouter.
3. Ajoutez le jus du citron vert et mélangez. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
4. Prenez une tranche de pain et étalez-y le guacamole. N’hésitez pas à ajouter quelques crudités pour encore plus de gourmandise. Posez une délicieuse tranche de Passendale. Placez une autre tranche de pain par-dessus.
5. Répétez l’étape 4 et le tour est joué !
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartine au guacamole et Passendale

Préparation

  1. Coupez l’avocat en deux dans le sens de la longueur. Retirez ensuite le noyau et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère.
  2. Écrasez la chair de l’avocat avec une fourchette et couper l'oignon rouge en petits morceaux avant de l'ajouter.
  3. Ajoutez le jus du citron vert et mélangez. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Prenez une tranche de pain et étalez-y le guacamole. N’hésitez pas à ajouter quelques crudités pour encore plus de gourmandise. Posez une délicieuse tranche de Passendale. Placez une autre tranche de pain par-dessus.
  5. Répétez l’étape 4 et le tour est joué !