I Love Cheese

Tatin d’oignons à la tartinade végétale ail et fines herbes

Tatin d’oignons à la tartinade végétale ail et fines herbes

Tatin d’oignons à la tartinade végétale ail et fines herbes Un accompagnement Économique Ingrédients
  • Tartare 100% végétal Ail & fines herbes 120 g
  • Oignons 500 g
  • Salade verte 300 g
  • Pâte brisée 1 (230g)
  • Vinaigre balsamique 30 g
  • Beurre 20 g
  • Miel 15 g
1. Éplucher les oignons et les couper en trois grosses rondelles.
2. Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter le miel et le vinaigre, puis faire colorer les oignons pendant 10 minutes en faisant attention à bien conserver les rondelles entières.
3. Répartir les rondelles au fond d’un moule à tarte de 25 cm.
4. Ajouter la tartinade végétale ail et fines herbes et recouvrir le tout avec la pâte brisée.
5. Faire cuire 35 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C.
6. En fin de cuisson, retourner la tatin sur le plat de présentation.
7. Servir avec une salade verte.
8. *Peut contenir des traces de lait. 100% des ingrédients sont d’origine végétale.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tatin d’oignons à la tartinade végétale ail et fines herbes

Préparation

  1. Éplucher les oignons et les couper en trois grosses rondelles.
  2. Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter le miel et le vinaigre, puis faire colorer les oignons pendant 10 minutes en faisant attention à bien conserver les rondelles entières.
  3. Répartir les rondelles au fond d’un moule à tarte de 25 cm.
  4. Ajouter la tartinade végétale ail et fines herbes et recouvrir le tout avec la pâte brisée.
  5. Faire cuire 35 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C.
  6. En fin de cuisson, retourner la tatin sur le plat de présentation.
  7. Servir avec une salade verte.
  8. *Peut contenir des traces de lait. 100% des ingrédients sont d’origine végétale.

Tatin d’oignons à la tartinade végétale ail et fines herbes | I Love Cheese

Les premiers frimas de l’automne font rougir nos joues, et cette tatin d’oignon cuisinée au Tartare 100 % Végétal ail et Fines Herbes aussi !
Avec une recette aussi gourmande, on est prêt à affronter l’hiver comme il se doit…