Tatin d’oignons à la tartinade végétale ail et fines herbes
Préparation
- Éplucher les oignons et les couper en trois grosses rondelles.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter le miel et le vinaigre, puis faire colorer les oignons pendant 10 minutes en faisant attention à bien conserver les rondelles entières.
- Répartir les rondelles au fond d’un moule à tarte de 25 cm.
- Ajouter la tartinade végétale ail et fines herbes et recouvrir le tout avec la pâte brisée.
- Faire cuire 35 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C.
- En fin de cuisson, retourner la tatin sur le plat de présentation.
- Servir avec une salade verte.
- *Peut contenir des traces de lait. 100% des ingrédients sont d’origine végétale.

Les premiers frimas de l’automne font rougir nos joues, et cette tatin d’oignon cuisinée au Tartare 100 % Végétal ail et Fines Herbes aussi !
Avec une recette aussi gourmande, on est prêt à affronter l’hiver comme il se doit…