Toast aux pruneaux, magret séché et En Cas de Caprice
Partager
Toast aux pruneaux, magret séché et En Cas de Caprice
Lourdes FernandezUn apéritifÉconomiqueIngrédients
En Cas de Caprice 4 tranches (60 g) d'1 En Cas de Caprice
Pain aux noix 2 tranches (50g)
Magret de canard séché 6 tranches (80 g)
Pruneaux 6 (80g)
Persil quelques feuilles (10g)
Piques en bois 10
1. Couper les tranches de pain aux noix en carré de 4 cm.
2. Disposer sur chaque toast une tranche d'En Cas de Caprice, un pruneau et le magret de canard séché.
3. Ajouter une feuille de persil sur le magret.
4. Maintenir le tout avec un pique en bois.
Temps de préparation :
Temps total :
Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kcal) 293,4
Energie (kJ) 1226,4
Matières grasses (g) 16,1
Acides gras saturés (g) 8,1
Glucides (g) 24,7
Sucres (g) 11,5
Fibres (g) 2,5
Protéines (g) 12,2
Sel (g) 1,5
Toast aux pruneaux, magret séché et En Cas de Caprice
Préparation
Couper les tranches de pain aux noix en carré de 4 cm.
Disposer sur chaque toast une tranche d'En Cas de Caprice, un pruneau et le magret de canard séché.