Trio de tartinades au St Môret
Un apéritif sain, facile à préparer, et délicieux pour régaler vos invités.
Préparation
- Tartinade carotte, cumin, citron & St Môret® 1. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. 2. Faire cuire les carottes dans de l’eau portée à ébullition pendant 10 minutes. 3. Égoutter, laisser refroidir puis écraser à la fourchette. 4. Ajouter le St Môret®, le cumin et le jus de citron.
- Tartinade brocoli, cajou & St Môret® 1. Faire cuire le brocoli dans de l’eau portée à ébullition pendant 5 minutes. 2. Bien égoutter et laisser refroidir. 3. Verser dans un mixeur le brocoli, les noix de cajou et le St Môret®, puis mixer.
- Tartinade betterave & St Môret® 1. Éplucher les gousses d’ail et les dégermer. 2. Mixer la betterave avec le St Môret® et l’ail.