Verrine de Boursault à la grecque
Pelez le concombre, puis coupez-le en deux dans la longueur et ôtez ses graines avec une petite cuillère. Coupez-le en cubes, mettez-les dans le bol d’un mixeur avec le Boursault coupé en 8 et la coriandre. Mixez à pleine puissance 1 min environ, pour obtenir une préparation homogène, puis poivrez et émulsionnez avec l’huile d’olive, sans cesser de mixer.
Versez dans 4 jolis verres et réservez au frais au moins 1 h.
Au moment de servir, parsemez des dés de poivrons et de la ciboulette ciselée.
Fromage utilisé
Liste des ingrédients
4 pers
- Préparation : 10min
- Cuisson : 10min
- Moment fromage : Un apéritif
- Coût : Économique
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- concombre(s) 1 unité(s)
- Boursault 1 unité(s)
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- coriandre 2 cuillère(s) à soupe
- poivron(s) rouge(s) 1 cuillère(s) à soupe
- poivron(s) vert(s) 1 cuillère(s) à soupe
- poivron(s) jaune(s) 1 cuillère(s) à soupe
- poivron(s) orange 1 cuillère(s) à soupe
- ciboulette 1 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)