I Love Cheese

Wrap aux crevettes à l’En Cas de Caprice

Wrap aux crevettes à l’En Cas de Caprice

Wrap aux crevettes à l’En Cas de Caprice Un en-cas Économique Ingrédients
  • En Cas de Caprice 1 unité(s)
  • tortillas de blé souples 4 unité(s)
  • crevette(s) rose(s) 16 unité(s)
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • salade(s) feuille de chêne 50 gramme(s)
  • mayonnaise (ou fromage blanc) 4 cuillère(s) à soupe
  • ketchup 2 cuillère(s) à soupe
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
1. Découpez En Cas de Caprice en fines tranches. Recoupez-les ensuite en deux.
2. Mélangez la mayonnaise et le ketchup puis étalez le mélange sur les tortillas (vous pouvez remplacer la mayonnaise par du fromage blanc).
3. Ajoutez les crevettes, les tomates coupées en tranches fines et la salade. Après avoir salé et poivré, ajoutez les tranches d'En Cas de Caprice.
4. Roulez les tortillas, maintenez-les en forme avec deux piques en bois puis coupez-les au milieu.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Wrap aux crevettes à l’En Cas de Caprice

Préparation

  1. Découpez En Cas de Caprice en fines tranches. Recoupez-les ensuite en deux.
  2. Mélangez la mayonnaise et le ketchup puis étalez le mélange sur les tortillas (vous pouvez remplacer la mayonnaise par du fromage blanc).
  3. Ajoutez les crevettes, les tomates coupées en tranches fines et la salade. Après avoir salé et poivré, ajoutez les tranches d'En Cas de Caprice.
  4. Roulez les tortillas, maintenez-les en forme avec deux piques en bois puis coupez-les au milieu.