Caprice des Anges
Format 200g
Caprice des Anges, c’est 98% de lait. Du lait de vache pasteurisé de France, de la crème pasteurisée, des ferments lactiques naturels qui permettent l’acidification et l’affinage du fromage et une pincée de sel pour la conservation. Grâce à sa cloche protectrice et à son plateau permettant un égouttage naturel, Caprice des Anges conserve sa fraîcheur tout au long de sa vie. Un amour de fromage frais finement salé et au bon goût de crème fraîche.
Sa texture est unique, onctueuse et légère, avec une sensation ultra gourmande et fondante, au bon goût de crème fraîche et délicatement salée. Fabriqué à partir de lait pasteurisé enrichi de crème, aussi bon en tranches qu’en tartines, il est adapté à toutes les recettes, sucrées comme salées. Il se savoure à tout moment de la journée : avec des céréales et de fruits, sur une tranche de pain,en salade pour une fraîcheur inégalée, en tartine avec de délicieux légumes, autour d’un dessert gourmand comme un clafoutis ou un cheesecake, en dipping pour les apéritifs, cakes, veloutés ou encore en burgers végétariens pour plus de plaisir.
Le saviez-vous?
Une tranche de Caprice de Anges (20g), c’est seulement 49 kcal et moins de 5g de matières grasses.
Ingrédients
- Lait (origine France)
- sel
- ferments lactiques
Apports nutritionnels
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Energie | 1015 Kj |
Energie | 246 Kcal |
Matières grasses | 24 g |
Acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 2,5 g |
Sucres | 2,5 g |
Protéines | 5 g |
Sel | 1,2 g |
Calcium | 80 mg |