Caprice des Dieux
Par sa douceur et son équilibre, Caprice des Dieux est un fromage crémeux qui s’adresse à toutes les générations et est adapté à toutes les occasions : du petit moment de plaisir au petit creux.
Caprice des Dieux est né à Illoud en Haute Marne en 1956. Élaboré à partir de lait de vache 100% français collecté à moins de 70 km de nos fromageries, il se distingue par son cœur fondant, son goût délicat de crème fraîche et sa belle croûte fine et blanche. Avec sa texture moelleuse qui fond parfaitement en bouche, c’est une parenthèse gourmande à laquelle on adore succomber à toute heure de la journée.
En cuisine, il apporte une sensation de fraîcheur à l’apéritif ou dans une salade. Ses versions En Cas de Caprice et Mini Caprice sont adaptées à une consommation plus snacking : pique-nique, goûter…
Il se présente sous plusieurs formats, dont une version mini qui peut s’emporter partout. Il a également donné naissance à une version divinement fraîche : Caprice des Anges.
Le saviez-vous?
Le parlement européen a été surnommé Caprice des Dieux par les Bruxellois, du fait de la Similitude entre la forme de son bâtiment et celle de Caprice.
Ingrédients
- Lait de vache et crème pasteurisés de France
- sel
- ferments lactiques. Naturellement sans lactose
Apports nutritionnels
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Energie | 1379 Kj |
Energie | 333 Kcal |
Matières grasses | 30 g |
Acides gras saturés | 21 g |
Glucides | 0,8 g |
Sucres | < 0,5 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1,4 g |
Calcium | 350 mg |