I Love Cheese

Coeur de Lion

Coeur de Lion Saint-Aubin

Voir les autres fromages
Coeur de Lion Saint-Aubin Pâte molle Communément appelé « Saint-Aubin d’Anjou ». C’est un fromage au lait de vache issu des fermes du pays de la Loire en France. Sa croûte est blanche et douce. Sa texture est moelleuse et fond dans la bouche. Le goût est doux et crémeux, avec une agréable pointe d’acidité. Une vraie spécialité faite selon les traditions pures Sans lactose
Non Végétarien
Sans gluten
Lait pasteurisé
Energie (kJ) 1388 Kj Energie (kcal) 335 Kcal Matières grasses (g) 29 Acides gras saturés (g) 21 Glucides (g) < 0,1 Sucres (g) < 0,1 Protéines (g) 17 Sel (g) 1,3

Coeur de Lion Saint-Aubin

Communément appelé « Saint-Aubin d’Anjou ». C’est un fromage au lait de vache issu des fermes du pays de la Loire en France. Sa croûte est blanche et douce. Sa texture est moelleuse et fond dans la bouche. Le goût est doux et crémeux, avec une agréable pointe d’acidité.

Une vraie spécialité faite selon les traditions pures du savoir-faire fromager.
Un excellent produit destiné à toute la famille.

Son goût est délicat et typé. Sa texture moelleuse plaît à tous les âges.

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • crème
  • sel
  • ferments
  • présure.

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100 g
Energie 1388 Kj
Energie 335 Kcal
Matières grasses 29 g
Acides gras saturés 21 g
Glucides < 0,1 g
Sucres < 0,1 g
Protéines 17 g
Sel 1,3 g