Coeur de Lion Saint-Aubin
Communément appelé « Saint-Aubin d’Anjou ». C’est un fromage au lait de vache issu des fermes du pays de la Loire en France. Sa croûte est blanche et douce. Sa texture est moelleuse et fond dans la bouche. Le goût est doux et crémeux, avec une agréable pointe d’acidité.
Une vraie spécialité faite selon les traditions pures du savoir-faire fromager.
Un excellent produit destiné à toute la famille.
Son goût est délicat et typé. Sa texture moelleuse plaît à tous les âges.
Ingrédients
- Lait de vache pasteurisé
- crème
- sel
- ferments
- présure.
Apports nutritionnels
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Energie | 1388 Kj |
Energie | 335 Kcal |
Matières grasses | 29 g |
Acides gras saturés | 21 g |
Glucides | < 0,1 g |
Sucres | < 0,1 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1,3 g |