I Love Cheese

Giovanni Ferrari

Giovanni Ferrari Pointe de Grana Padano Riserva

: Voir les recettes
Giovanni Ferrari Pointe de Grana Padano Riserva Pâte dure et demi dure Laissez-vous transporter au coeur de la Lombardie avec la Pointe de Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari. Ce fromage a passé une seconde sélection du Consortium du Grana Padano pour que l’appellation ” Riserva ” lui soit délivrée. Son affinage de 20 mois lui a permis de développer un goût harmonieux et délicat qui séduira les Sans lactose
Végétarien : non
Sans gluten
Lait pasteurisé
Energie (kJ) 1654 Kj Energie (kcal) 398 Kcal Matières grasses (g) 29 Acides gras saturés (g) 18 Glucides (g) < 0,5 Sucres (g) < 0,5 Protéines (g) 33 Sel (g) 1,5 Calcium (mg) 1165

Giovanni Ferrari Pointe de Grana Padano Riserva

Laissez-vous transporter au coeur de la Lombardie avec la Pointe de Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari. Ce fromage a passé une seconde sélection du Consortium du Grana Padano pour que l’appellation ” Riserva ” lui soit délivrée. Son affinage de 20 mois lui a permis de développer un goût harmonieux et délicat qui séduira les palais les plus fins. À consommer seul ou avec une goutte de crème balsamique ou de miel. Sa barquette rigide avec opercule refermable lui permet de maintenir ses qualités intactes.

Ingrédients

  • Lait
  • sel
  • présure
  • conservateur : lysozyme de l'oeuf. Présence possible de lait de brebis

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100 g
Energie 1654 Kj
Energie 398 Kcal
Matières grasses 29 g
Acides gras saturés 18 g
Glucides < 0,5 g
Sucres < 0,5 g
Protéines 33 g
Sel 1,5 g
Calcium 1165 mg