Giovanni Ferrari Pointe de Grana Padano Riserva
Laissez-vous transporter au coeur de la Lombardie avec la Pointe de Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari. Ce fromage a passé une seconde sélection du Consortium du Grana Padano pour que l’appellation ” Riserva ” lui soit délivrée. Son affinage de 20 mois lui a permis de développer un goût harmonieux et délicat qui séduira les palais les plus fins. À consommer seul ou avec une goutte de crème balsamique ou de miel. Sa barquette rigide avec opercule refermable lui permet de maintenir ses qualités intactes.
Ingrédients
- Lait
- sel
- présure
- conservateur : lysozyme de l'oeuf. Présence possible de lait de brebis
Apports nutritionnels
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Energie | 1654 Kj |
Energie | 398 Kcal |
Matières grasses | 29 g |
Acides gras saturés | 18 g |
Glucides | < 0,5 g |
Sucres | < 0,5 g |
Protéines | 33 g |
Sel | 1,5 g |
Calcium | 1165 mg |