Giovanni Ferrari Pointe de Grana Padano Riserva
Laissez-vous transporter au coeur de la Lombardie avec la Pointe de Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari. Ce fromage a passé une seconde sélection du Consortium du Grana Padano pour que l’appellation » Riserva » lui soit délivrée. Son affinage de 20 mois lui a permis de développer un goût harmonieux et délicat qui séduira les palais les plus fins. À consommer seul ou avec une goutte de crème balsamique ou de miel. Sa barquette rigide avec opercule refermable lui permet de maintenir ses qualités intactes.
Ingrédients
- Lait
- sel
- présure
- conservateur : lysozyme de l'oeuf. Présence possible de lait de brebis
Apports nutritionnels
| Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
|---|---|
| Energie | 1654 Kj |
| Energie | 398 Kcal |
| Matières grasses | 29 g |
| Acides gras saturés | 18 g |
| Glucides | < 0,5 g |
| Sucres | < 0,5 g |
| Protéines | 33 g |
| Sel | 1,5 g |
| Calcium | 1165 mg |