La Meule de Fol Épi
Fol Épi est une recette originale de Mayenne issue du savoir faire de nos maîtres fromagers. Son goût fruité et finement typé se développe grâce à un affinage pleine maturité en petites meules. Sa croûte grillée ornée d’épis préserve toute sa personnalité. Ce fromage, concentré en saveurs, est idéal pour toutes vos envies gourmandes, en petits dés avec des fruits secs ou frais pour des salades et des apéros délicieux… Retrouvez-le au rayon coupe.
Ingrédients
- Lait de vache pasteurisé
- sel
- ferments
- conservateur (dans la croûte): natamycine. Croûte non consommable contient de la farine de riz grillée.
Apports nutritionnels
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Energie | 1498 Kj |
Energie | 361 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Acides gras saturés | 20 g |
Glucides | < 0,5 g |
Sucres | < 0,5 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 1,6 g |