I Love Cheese

Fol Epi

La Meule de Fol Épi

: Voir les recettes
La Meule de Fol Épi Pâte dure et demi dure Fol Épi est une recette originale de Mayenne issue du savoir faire de nos maîtres fromagers. Son goût fruité et finement typé se développe grâce à un affinage pleine maturité en petites meules. Sa croûte grillée ornée d’épis préserve toute sa personnalité. Ce fromage, concentré en saveurs, est idéal pour toutes vos envies gourmandes, en Sans lactose
Végétarien : non
Sans gluten
Lait pasteurisé
Energie (kJ) 1498 Kj Energie (kcal) 361 Matières grasses (g) 29 Acides gras saturés (g) 20 Glucides (g) < 0,5 Sucres (g) < 0,5 Protéines (g) 25 Sel (g) 1,6

La Meule de Fol Épi

Fol Épi est une recette originale de Mayenne issue du savoir faire de nos maîtres fromagers. Son goût fruité et finement typé se développe grâce à un affinage pleine maturité en petites meules. Sa croûte grillée ornée d’épis préserve toute sa personnalité. Ce fromage, concentré en saveurs, est idéal pour toutes vos envies gourmandes, en petits dés avec des fruits secs ou frais pour des salades et des apéros délicieux… Retrouvez-le au rayon coupe.

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • sel
  • ferments
  • conservateur (dans la croûte): natamycine. Croûte non consommable contient de la farine de riz grillée.

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100 g
Energie 1498 Kj
Energie 361 kcal
Matières grasses 29 g
Acides gras saturés 20 g
Glucides < 0,5 g
Sucres < 0,5 g
Protéines 25 g
Sel 1,6 g