Passendale Caractère Tranches
Passendale, est un fromage belge, élaboré de manière traditionnelle selon sa recette originale. Chaque fromage bénéficie du savoir faire de nos maîtres fromagers. Son goût unique, sa texture moelleuse et ses petits trous sont obtenus grâce à un affinage naturel.
Ingrédients
- LAIT de vache pasteurisé
- sel
- ferments lactiques
- coagulant microbien
- colorant naturel: rocou norbixin
- 28g de matière grasse dans 100g de fromage (48+). Croûte naturelle comestible. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et du lait de chèvre
Apports nutritionnels
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Energie | 1461 Kj |
Energie | 352 Kcal |
Matières grasses | 28 g |
Acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 0 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 1,5 g |