Passendale Gatenkaas
Pâte dure et demi dure
Sans lactose
Végétarien : non
Sans gluten
Lait pasteurisé
Energie (kJ) 1350 Kj
Energie (kcal) 325 Kcal
Matières grasses (g) 25
Acides gras saturés (g) 18
Glucides (g) < 0,1
Sucres (g) < 0,1
Protéines (g) 25
Sel (g) 1,4
Calcium (mg) 812
Passendale Gatenkaas
Ingrédients
- Lait de vache pasteurisé*
- sel
- présure
- ferments lactiques. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et du lait de chèvre.
Valeurs nutritionnelles |
Pour 100 g |
Energie |
1350 Kj |
Energie |
325 Kcal |
Matières grasses |
25 g |
Acides gras saturés |
18 g |
Glucides |
< 0,1 g |
Sucres |
< 0,1 g |
Protéines |
25 g |
Sel |
1,4 g |
Calcium |
812 |