Rubens Coupe
Célèbre pour son bon goût, ce fromage qui porte le nom du grand maître Rubens a un goût riche et prononcé obtenu grâce à son affinage naturel et sa croûte lavée. Sa pâte de couleur jaune claire avec peu d’ouvertures est souple et fondante. Le Rubens est parfait pour un plateau de fromage avec une bière brune fraîche.
Ingrédients
- Lait de vache pasteurisé
- sel
- ferments lactiques
- présure
- conservateurs : lysozyme (oeuf)
- natamycine dans la croûte
- colorant naturel : rocou. Croûte non comestible. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de chèvre.
Apports nutritionnels
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Energie | 1319 Kj |
Energie | 318 Kcal |
Matières grasses | 26 g |
Acides gras saturés | 18 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 1,7 g |