I Love Cheese

Rubens

Rubens Coupe

Voir les autres fromages
Rubens Coupe Pâte dure et demi dure Célèbre pour son bon goût, ce fromage qui porte le nom du grand maître Rubens a un goût riche et prononcé obtenu grâce à son affinage naturel et sa croûte lavée. Sa pâte de couleur jaune claire avec peu d’ouvertures est souple et fondante. Le Rubens est parfait pour un plateau de fromage avec une Sans lactose
Végétarien
Sans gluten
Lait pasteurisé
Energie (kJ) 1319 Kj Energie (kcal) 318 Kcal Matières grasses (g) 26 Acides gras saturés (g) 18 Glucides (g) 0 Sucres (g) 0 Protéines (g) 21 Sel (g) 1,7

Rubens Coupe

Célèbre pour son bon goût, ce fromage qui porte le nom du grand maître Rubens a un goût riche et prononcé obtenu grâce à son affinage naturel et sa croûte lavée. Sa pâte de couleur jaune claire avec peu d’ouvertures est souple et fondante. Le Rubens est parfait pour un plateau de fromage avec une bière brune fraîche.

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • sel
  • ferments lactiques
  • présure
  • conservateurs : lysozyme (oeuf)
  • natamycine dans la croûte
  • colorant naturel : rocou. Croûte non comestible. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de chèvre.

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100 g
Energie 1319 Kj
Energie 318 Kcal
Matières grasses 26 g
Acides gras saturés 18 g
Glucides 0 g
Sucres 0 g
Protéines 21 g
Sel 1,7 g