Wynendale Coupe
Découvrez ce fromage au goût très typé. Sa croûte est lavée à la main et le fromage s’affine lentement. Le Wynendale est un vrai fromage de plateau mais est également très bon sur du pain. Le Wynendale se marie bien avec une bière trappiste ou avec un Gewürztraminer.
Ingrédients
- Lait de vache pasteurisé
- sel
- ferments lactiques
- présure
- conservateur : natamycine dans la croûte
- colorant : annatto norbixine Rocou. Croûte non comestible. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache
- du lait de chèvre.
Apports nutritionnels
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Energie | 1359 Kj |
Energie | 328 Kcal |
Matières grasses | 28 g |
Acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 1,8 g |