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Histoires de fromage

Chamois d’Or & Hoegaarden

Chamois d’Or & Hoegaarden

Bière & Fromage
Chamois d’Or & Hoegaarden
Auteur:
Savencia
Savencia

Chamois d’Or, fromage onctueux à croûte blanche présente un goût raffiné et crémeux. Quelle bière pourrait mieux le faire ressortir qu’une Hoegaarden pétillante, fruitée et rafraîchissante ?

Chamois d’Or

  • TYPE & FAMILLE : pâte molle
  • LAIT : vache
  • CROÛTE : comestible
  • LIEU DE FABRICATION : France, Mayenne
  • GOÛT : la richesse de sa texture lisse, ferme mais si tendre et fondante accompagne la douceur des notes délicates de crème fraîche épaisse à la française. Vous reconnaîtrez en fin de bouche des notes subtiles beurrées.

Hoegaarden

  • BRASSERIE : De Kluis, Hoegaarden (AB Inbev)
  • BOUTEILLE : 25 cl, avec capsule
  • TENEUR EN ALCOOL : 5%
  • PRÈSENTATION : belle robe jaune pâle égayée par un joli perlant et surmontée d’une magnifique mousse blanche et stable.
  • ARÔME : pointe de vanille, arôme citronné rafraîchissant, les touches de coriandre et de citron ne dominent pas le goût, très rafraîchissant
  • GÔUT ET FIN DE BOUCHE : les épices restent discrètes, bon équilibre entre le frais et le fruité, acidulé. Fin de bouche neutre, se laisse boire très facilement, fraîche et fruitée, désaltérante, franche.