I Love Cheese

Dernier article

Coeur de Lion: Un savoir-faire régional

En savoir plus
Chargement en cours
4 articles trouvés
Coeur de Lion: Un savoir-faire régional Histoires de fromage TODO
Coeur de Lion: Un savoir-faire régional

Coeur de Lion: Un savoir-faire régional

Tout le lait utilisé pour la fabrication du Camembert et du Coulommiers Cœur de Lion provient de Normandie, à moins de 70km autour de la fromagerie dans les régions de Vire et de Coutances. Cœur de Lion assure le suivi de chaque produit de l’origine du lait jusqu’au point de vente final. Sur chaque produit,

Le Rustique : nos engagements Nos engagements TODO
Le Rustique : nos engagements

Le Rustique : nos engagements

Des professionnels passionnés Tout au long de l’année les producteurs de lait veillent à la bonne santé de leurs vaches en vérifiant très régulièrement leur alimentation et leur bien-être. Une histoire de confiance Comprenant environ 50 à 70 vaches laitières, les exploitations des producteurs de lait avec lesquelles nous travaillons sont à taille humaine. Il s’y crée un

Passendale: Nos engagements Histoires de fromage TODO
Passendale: Nos engagements

Passendale: Nos engagements

Passendale, un fromage unique… Notre fromage est produit de façon artisanale. Les boules de Passendale sont moulées dans des sacs de lin qui leur donnent leur forme et texture si uniques La croûte est naturelle donc comestible Produit 100% belge Passendale bénéficie de 85 ans de savoir-faire fromager Pourquoi Passendale est-il bon pour la santé de

Nos engagements TODO
Nos engagements

Nos engagements

LA QUALITÉ, DE LA FERME À VOTRE ASSIETTE ! Depuis toujours, la maîtrise de la qualité et de la sécurité alimentaire sont nos priorités absolues. Lors de la collecte du lait ainsi que tout le long du cycle de fabrication du produit, 1000 contrôles et analyses sont effectués au quotidien sur nos fromages. Cet engagement qualité