Bagel aux fruits d’été et St Môret
Simple pratique, mais surtout délicieux, ces bagels sucrés aux fruits d'été sera appréciés de tous lors d'un repas ou pique nique. Créée par Laurence (ascookedbyginger.be), ne ratez pas non plus la version pour enfant plus bas !
Préparation
- Écrasez la banane à la fourchette.
- Ajoutez les fraises et écrasez-les en les incorporant à la banane.
- Ajoutez le St Môret léger et mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
- Coupez votre bagel en deux et faites griller les moitiés au grille-pain jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Tartinez généreusement la moitié inférieure du bagel de mélange de St Môret léger, disposez quelques fruits rouges par-dessus (ici sont utilisés des myrtilles, des framboises et des frises) et garnissez le tout avec les amandes effilées grillées.
- Replacez la moitié supérieure du bagel par-dessus.