Bouchées en pâte feuilletée au St Môret Bio, épinards et artichauts
Pour un moment agréable et convivial, les bouchées au St Môret Bio, épinards et artichauts constitueront à coup sûr l'apéritif idéal. Simple à préparer et délicieux à déguster, cette recette créée par Laurence (ascookedbyginger.be) saura ravir vos papilles et celles de vos invités.
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C et graissez une mini plaque à muffins.
- Mélangez les épinards avec les artichauts, le St Môret Bio, la crème aigre, la mozzarella et le parmesan. Assaisonnez de beaucoup de poivre et d’un peu de sel.
- Étalez votre pâte feuilletée de manière à former un rectangle et détaillez celui-ci en 24 carrés.
- Placez les carrés de pâte dans les moules de manière à former un petit bol, et disposez environ 1 cuillère à soupe de farce dans chaque moule. Parsemez d’un peu de mozzarella râpée et enfournez 15 à 20 minutes.
- Sortez la plaque du four et dégustez chaud, tiède ou froid. À vous de voir !
Astuce :
Si vous n’avez pas besoin de tant de bouchées, vous pouvez utiliser l’autre moitié de la pâte feuilletée pour faire une tartelette comme celle que vous voyez sur la photo