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Camembert Le Rustique au basilic, ail et tomate

Camembert Le Rustique au basilic, ail et tomate

Camembert Le Rustique au basilic, ail et tomate Une fin de repas Économique Ingrédients
  • camembert Le Rustique 1
  • tomate 1
  • gousses d'ail 2
  • basilic haché 2 cuillères à soupe
1. Epépinez la tomate et taillez-la en petits dés. Ajoutez l’ail pressé et le basilic; mélangez bien.
2. Déposez le camembert déballé dans son couvercle en bois. Découpez-y un chapeau, à 1 cm du bord. Mettez la préparation dans le creux ainsi formé et reposez la croûte dessus. Couvrez d’un carré de papier cuisson, puis emballez le tout dans du papier alu épais.
3. Mettez la papillote dans les braises, à la fin d‘un barbecue. Comptez 15 à 20 min de cuisson, pour que le camembert soit bien coulant.
4. Dégustez chaud, en y trempant des petits morceaux de pain.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Camembert Le Rustique au basilic, ail et tomate

Préparation

  1. Epépinez la tomate et taillez-la en petits dés. Ajoutez l’ail pressé et le basilic; mélangez bien.
  2. Déposez le camembert déballé dans son couvercle en bois. Découpez-y un chapeau, à 1 cm du bord. Mettez la préparation dans le creux ainsi formé et reposez la croûte dessus. Couvrez d’un carré de papier cuisson, puis emballez le tout dans du papier alu épais.
  3. Mettez la papillote dans les braises, à la fin d‘un barbecue. Comptez 15 à 20 min de cuisson, pour que le camembert soit bien coulant.
  4. Dégustez chaud, en y trempant des petits morceaux de pain.

Astuce :

Vous pouvez aussi cuire votre camembert dans un four préchauffé à 180°C (th.6).