Cheesecake aux framboises et fromage frais St Môret
Préparation
- Préparez d'abord la base. Mettez dans le bol d'un mixeur les spéculoos et le beurre. Actionnez votre robot jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène. Tapissez le fond d’un moule avec ce mélange sur une épaisseur d'un centimètre.
- Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec les œufs. Ajoutez la crème et le sucre et mélangez bien jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux. Terminez par les framboises et versez la préparation sur le fond du cheesecake. Enfournez à 190 °C pendant 30 minutes. Le dessus du cheesecake doit dorer et gonfler. Sortez du four et laissez refroidir 4 heures avant de le démouler et de servir.
- Ajoutez si vous le souhaitez quelques framboises sur le dessus pour la décoration. * rajoutez un coulis selon goût.
À vous les cheesecakes maison ! Préparez ce dessert incontournable avec du fromage frais pour un moment léger et onctueux !