Cornets de brick aux Apérifrais Ail et Fines herbes
En Belgique on savoure des cornets de frites... Et des cornets de brick ! Idéal pour épater simplement vos convives avec ces cornets frais aux Apérifrais Ail et Fines Herbes.
Préparation
- Couper les feuilles de brick en 4. Recouper chaque triangle afin d’obtenir des triangles de 7 cm de hauteur.
- Badigeonner de beurre et rouler en cornet. Placer du papier aluminium à l’intérieur pour conserver la forme.
- Déposer les cornets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé côté jointure.
- Faire préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 10 minutes.
- Pendant ce temps, couper en tout petits dés le fenouil et le concombre. Mélanger, ajouter les pignons et assaisonner de poivre et d’un trait de jus de citron.
- Au moment du service, remplir les cornets du tartare de légumes puis déposer par-dessus un Apérifrais Ail et Fines herbes.