Croques au pastrami, oignons rouges et Passendale
Préparation
- Emincez les oignons et faites-les revenir 1 min dans une poêle contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 15 min à feu doux, en mélangeant de temps en temps. Salez, poivrez et relevez de chili en poudre selon vos goûts.
- D’autre part, beurrez légèrement les tranches de pain et retournez-en 4.
Déposez 2 tranches de pastrami puis 1 tranche de Passendale sur chacune d’elles. - Répartissez les oignons par-dessus, fermez les croques et faites-les dorer à la poêle ou dans un grill, sur les 2 faces, à feu modéré.
- Servez chaud, avec une salade à l’avocat et aux tomates.
- Emincez les oignons et faites-les revenir 1 min dans une poêle contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 15 min à feu doux, en mélangeant de temps en temps. Salez, poivrez et relevez de chili en poudre selon vos goûts.
- D’autre part, beurrez légèrement les tranches de pain et retournez-en 4.
Déposez 2 tranches de pastrami puis 1 tranche de Passendale sur chacune d’elles. - Répartissez les oignons par-dessus, fermez les croques et faites-les dorer à la poêle ou dans un grill, sur les 2 faces, à feu modéré.
- Servez chaud, avec une salade à l’avocat et aux tomates.