Gâteau roulé au St Môret
Le biscuit
La crème
La confiture
Décoration
Temps de préparation: 2h
Une recette gourmande de Julie’s House.
Fromage utilisé
Pickup Points
Liste des ingrédients
4 pers
- Préparation : 80min
- Cuisson : 80min
- Moment fromage : Un plat
- Coût : Budget moyen
-
Le biscuit :
- Oeufs 3
- Farine de blé blanche 70 g
- Levure chimique 3 g
- Sucre cristallisé 75 g
- Amandes effilées grillées 35 g
- La crème :
- Mascarpone 100 g
- St Môret® Nature 200 g
- Sucre impalpable 30 g
- Jus de citron 10 g
- Crème entière (40% de matière grasse) 100 g
- Zeste de citron 0.25 citron
- La confiture :
- Myrtilles 80 g
- Sucre cristallisé 20 g
- Eau 4 g