I Love Cheese

Gâteau roulé au St Môret

Gâteau roulé au St Môret

Gâteau roulé au St Môret Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Oeufs 3
  • Farine de blé blanche 70 g
  • Levure chimique 3 g
  • Sucre cristallisé 75 g
  • Amandes effilées grillées 35 g
  • La crème :
  • Mascarpone 100 g
  • St Môret® Nature 200 g
  • Sucre impalpable 30 g
  • Jus de citron 10 g
  • Crème entière (40% de matière grasse) 100 g
  • Zeste de citron 0.25 citron
  • La confiture :
  • Myrtilles 80 g
  • Sucre cristallisé 20 g
  • Eau 4 g
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Gâteau roulé au St Môret

Le biscuit

La crème

La confiture

Décoration

Temps de préparation: 2h

Une recette gourmande de Julie’s House.