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Lasagnes bolognaises au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

Lasagnes bolognaises au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

Lasagnes bolognaises au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari Un plat Économique Ingrédients
  • feuille(s) de lasagne(s) 10 unité(s)
  • steak(s) haché(s) 600 gramme(s)
  • tomates pelées en boîte 800 gramme(s)
  • Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari 80 gramme(s)
  • oignon(s) 4 unité(s)
  • gousse(s) d'ail 2 unité(s)
  • branche(s) de céleri 1 unité(s)
  • carotte(s) 2 unité(s)
  • persil 2 cuillère(s) à soupe
1. Emincer les oignons, écraser l'ail, hacher finement carottes et céleri. Faire revenir l'ail et oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les légumes. Puis la viande et laisser revenir le tout.
2. Ajouter la purée de tomates, 4 c à s d'eau et les herbes. Saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux.
3. Préparer votre sauce béchamel.
4. Dresser vos lasagnes dans un plat à gratin : disposer une couche de pâte à lasagne, une couche de viande, un peu de béchamel et du Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari. Renouveller l'opération en terminant par le fromage râpé pour que vos lasagnes gratinent.
5. Enfourner à 180°C pendant à 40 min.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Lasagnes bolognaises au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

Préparation

  1. Emincer les oignons, écraser l'ail, hacher finement carottes et céleri. Faire revenir l'ail et oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les légumes. Puis la viande et laisser revenir le tout.
  2. Ajouter la purée de tomates, 4 c à s d'eau et les herbes. Saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux.
  3. Préparer votre sauce béchamel.
  4. Dresser vos lasagnes dans un plat à gratin : disposer une couche de pâte à lasagne, une couche de viande, un peu de béchamel et du Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari. Renouveller l'opération en terminant par le fromage râpé pour que vos lasagnes gratinent.
  5. Enfourner à 180°C pendant à 40 min.