Mini focaccia olive, basilic, tomate et En Cas de Caprice
Vous voulez préparer un apéritif pour votre entourage facile à réaliser, rapide et qui ravira tout le monde ? Ces mini focaccia à l'En Cas de Caprice sont la solution parfaite !
Préparation
- Couper la tomate en deux, épépiner-la et couper-la en menus morceaux.
- Étaler la pâte à pizza.
- Découper des ronds dans la pâte à l’aide d’un emporte pièces ou d’un verre.
- Placer les rond de pâtes sur une plaque de four.
- Piquer la pâte avec une fourchette, badigeonner les ronds de pâte d’huile d’olive, saler et poivrer, répartir les morceaux de tomates.
- Enfourner jusqu’à ce que les ronds de pâtes deviennent bien dorés (maxi 10 minutes).
- Saupoudrer d’olives noires et vertes hachées et disposer une tranche d’En Cas de Caprice sur chaque mini focaccia.
- Parsemer de feuille de basilic.