Baguette poivrons-basilic et En Cas Caprice des Dieux
Pour une pause gourmande et rapide à faire, pensez à ces baguettes poivrons basilic avec l'En Cas de Caprice !
Préparation
- Lavez les poivrons et sèchez-les.
- Préchauffez le four à 250°C.
- Disposez les poivrons sur une plaque et enfournez 15 à 20 min, jusqu’à ce que les poivrons deviennent bien bruns.
- Sortez-les du four et les enfermez hermétiquement dans un sac congélation.
- Laissez refroidir 10 min avant d’ôter la peau. Éliminez les pépins des poivrons et coupez-les en fines tranches.
- Disposez les lamelles de poivrons dans un récipient. Versez 1 c. à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’ail hachée. Salez et poivrez. Réservez.
- Coupez la demi baguette en deux dans le sens de la longueur. Dorez les deux parties au four.
- Disposez les lamelles de poivrons en alternant les couleurs. Parsemez de morceaux d’olives noires et de feuilles de basilic.
- Disposez les tranches d'En Cas de Caprice sur les poivrons et dégustez.