I Love Cheese

Baguette poivrons-basilic et En Cas Caprice des Dieux

Baguette poivrons-basilic et En Cas Caprice des Dieux

Baguette poivrons-basilic et En Cas Caprice des Dieux Un plat Économique Ingrédients
  • Baguette aux céréales 0.5
  • En Cas de Caprice 4 tranches
  • Poivron rouge 1
  • Poivron jaune 1
  • Poivron vert 1
  • Huile d'olive 1 c. à s.
  • Basilic émincé 1 pincée
  • Olives noires dénoyautées 4
  • Gousse d'ail 1
  • Sel, poivre du moulin selon les goûts
1. Lavez les poivrons et sèchez-les.
2. Préchauffez le four à 250°C.
3. Disposez les poivrons sur une plaque et enfournez 15 à 20 min, jusqu’à ce que les poivrons deviennent bien bruns.
4. Sortez-les du four et les enfermez hermétiquement dans un sac congélation.
5. Laissez refroidir 10 min avant d’ôter la peau. Éliminez les pépins des poivrons et coupez-les en fines tranches.
6. Disposez les lamelles de poivrons dans un récipient. Versez 1 c. à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’ail hachée. Salez et poivrez. Réservez.
7. Coupez la demi baguette en deux dans le sens de la longueur. Dorez les deux parties au four.
8. Disposez les lamelles de poivrons en alternant les couleurs. Parsemez de morceaux d’olives noires et de feuilles de basilic.
9. Disposez les tranches d'En Cas de Caprice sur les poivrons et dégustez.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Baguette poivrons-basilic et En Cas Caprice des Dieux


Pour une pause gourmande et rapide à faire, pensez à ces baguettes poivrons basilic avec l'En Cas de Caprice !

Préparation

  1. Lavez les poivrons et sèchez-les.
  2. Préchauffez le four à 250°C.
  3. Disposez les poivrons sur une plaque et enfournez 15 à 20 min, jusqu’à ce que les poivrons deviennent bien bruns.
  4. Sortez-les du four et les enfermez hermétiquement dans un sac congélation.
  5. Laissez refroidir 10 min avant d’ôter la peau. Éliminez les pépins des poivrons et coupez-les en fines tranches.
  6. Disposez les lamelles de poivrons dans un récipient. Versez 1 c. à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’ail hachée. Salez et poivrez. Réservez.
  7. Coupez la demi baguette en deux dans le sens de la longueur. Dorez les deux parties au four.
  8. Disposez les lamelles de poivrons en alternant les couleurs. Parsemez de morceaux d’olives noires et de feuilles de basilic.
  9. Disposez les tranches d'En Cas de Caprice sur les poivrons et dégustez.