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Mini pain de viande au Passendale caractère

Mini pain de viande au Passendale caractère

Mini pain de viande au Passendale caractère Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Passendale Caractère en coupe
  • Haché porc/veau 800 g
  • Oeufs 4
  • Pain de mie 10 tranches
  • Lait entier 20 cl
  • Echalotes 4
  • Gousse d’ail 2
  • Persil plat
  • Haricots verts 100 g
  • Courgettes 100 g
  • Sel/poivre
1. Préchauffer le four à 170°C.
2. Dans un bol, mettre le pain à tremper dans le lait.
3. Dans un autre bol, mettre le haché puis ajouter le persil haché, les œufs, l’échalote et l’ail haché, le pain égoutté et le reste du lait,
4. Couper les légumes en dés et les cuire à l’eau bouillante salée, les égoutter et les ajouter à la farce.
5. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement.
6. Dresser le pain de viande dans des barquettes.
7. Enfoncer un gros cube de Passendale dans chaque barquette.
8. Saupoudrer de Passendale Caractère râpé et cuire 20 min au four.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Mini pain de viande au Passendale caractère

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Dans un bol, mettre le pain à tremper dans le lait.
  3. Dans un autre bol, mettre le haché puis ajouter le persil haché, les œufs, l’échalote et l’ail haché, le pain égoutté et le reste du lait,
  4. Couper les légumes en dés et les cuire à l’eau bouillante salée, les égoutter et les ajouter à la farce.
  5. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement.
  6. Dresser le pain de viande dans des barquettes.
  7. Enfoncer un gros cube de Passendale dans chaque barquette.
  8. Saupoudrer de Passendale Caractère râpé et cuire 20 min au four.

Cette recette est une création d​u chef étoilé David Martin.