I Love Cheese

Mini-sandwiches de pommes de terre au Chaumes et à la viande des Grisons

Mini-sandwiches de pommes de terre au Chaumes et à la viande des Grisons

Mini-sandwiches de pommes de terre au Chaumes et à la viande des Grisons Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Tranches de Chaumes 4
  • pommes de terre 4
  • de viande des Grisons 12 petites tranches
  • Poivre
1. Faites cuire les pommes de terre entières, en chemise, selon la méthode de votre choix. Laissez-les tiédir un peu.
2. Préchauffez le four sur th. 6 - 180 °C.
3. Coupez les pommes de terre en tranches ½ cm d'épaisseur. Garnissez la moitié d'entre elles d'une tranche de viande des Grisons pliée en deux, puis d'une tranche de Chaumes.
4. Fermez avec une tranche de pomme de terre et maintenez les sandwichs ainsi formés avec un cure-dents.
5. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, poivrez et faites fondre 5 minutes au four.
6. Servez chaud, à l'apéro, ou en entrée, avec une salade et des cornichons.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Mini-sandwiches de pommes de terre au Chaumes et à la viande des Grisons

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre entières, en chemise, selon la méthode de votre choix. Laissez-les tiédir un peu.
  2. Préchauffez le four sur th. 6 - 180 °C.
  3. Coupez les pommes de terre en tranches ½ cm d'épaisseur. Garnissez la moitié d'entre elles d'une tranche de viande des Grisons pliée en deux, puis d'une tranche de Chaumes.
  4. Fermez avec une tranche de pomme de terre et maintenez les sandwichs ainsi formés avec un cure-dents.
  5. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, poivrez et faites fondre 5 minutes au four.
  6. Servez chaud, à l'apéro, ou en entrée, avec une salade et des cornichons.