1. Couper la courge butternut en dés. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et faire revenir les dés de butternut pendant 15 minutes. Poivrer.
2. Faire chauffer à feu doux le St Môret avec la crème liquide.
3. Graisser 4 ramequins avec du beurre.
4. Ajouter la crème au St Môret. Poivrer.
5. Répartir les dés de butternut et casser les œufs dans chaque ramequin.
6. Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 15 minutes.
7. Ajouter au dernier moment du persil ciselé. Déguster!
Temps de préparation :
Temps total :
Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kJ) 371,6
Energie (kcal) 88,9
Matières grasses (g) 6,4
Acides gras saturés (g) 3,3
Glucides (g) 2,1
Sucres (g) 0,7
Fibres (g) 0,9
Protéines (g) 5,3
Sel (g) 0,1
Oeufs cocottes, butternut et St Môret
Préparation
Couper la courge butternut en dés. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et faire revenir les dés de butternut pendant 15 minutes. Poivrer.
Faire chauffer à feu doux le St Môret avec la crème liquide.
Graisser 4 ramequins avec du beurre.
Ajouter la crème au St Môret. Poivrer.
Répartir les dés de butternut et casser les œufs dans chaque ramequin.
Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 15 minutes.
Ajouter au dernier moment du persil ciselé. Déguster!
Astuce du chef
Avec le reste de butternut vous pouvez réaliser un velouté au St Môret.