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Pizza-pita à la tartinade végétale ail & fines herbes

Pizza-pita à la tartinade végétale ail & fines herbes

Pizza-pita à la tartinade végétale ail & fines herbes Un apéritif Économique Ingrédients
  • Tartare 100% végétal Ail & fines herbes 80 g
  • Courge 1/2 (750g)
  • Pains pita 4 (280g)
  • Oignon rouge 1 (100g)
  • Champignons de Paris 80 g
  • Roquette pour la décoration 80 g
  • Poivre noir 3 g
1. Éplucher la demi-courge, retirer les graines et couper la chair en dés.
2. Faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
3. Écraser la chair à la fourchette pour obtenir une purée, puis répartir la purée sur les pains pitas.
4. Éplucher l’oignon et les champignons puis les émincer.
5. Répartir les légumes sur les pains, puis poivrer.
6. Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 15 minutes.
7. À la sortie du four, ajouter la tartinade végétale ail et fines herbes émiettée et terminer par quelques feuilles de roquette.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Pizza-pita à la tartinade végétale ail & fines herbes

Préparation

  1. Éplucher la demi-courge, retirer les graines et couper la chair en dés.
  2. Faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
  3. Écraser la chair à la fourchette pour obtenir une purée, puis répartir la purée sur les pains pitas.
  4. Éplucher l’oignon et les champignons puis les émincer.
  5. Répartir les légumes sur les pains, puis poivrer.
  6. Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 15 minutes.
  7. À la sortie du four, ajouter la tartinade végétale ail et fines herbes émiettée et terminer par quelques feuilles de roquette.

Pizza pita à la tartinade végétale ail & fines herbes | I Love Cheese

Miam… Découvrez cette délicieuse recette de pizza-pita d’automne
au Tartare 100 % Végétal Ail & Fines Herbes.
A picorer avec les copains, en amoureux ou en solo, on ne s’en lasse pas !