Pyramide Chavroux farcie au saumon
Préparation
- Trancher le saumon en mini dés et les placer dans un bol. Les arroser avec le jus de citron vert, mélanger et patienter quelques minutes.
- Laisser la pyramide de chèvre frais dans son emballage et la creuser délicatement à l'aide d'une cuillère parisienne (ronde), en veillant à conserver une épaisseur suffisante sur les bords. Réserver le fromage de chèvre dans un bol et le mélanger avec le saumon réservé.
- Ajouter l’oignon rouge ciselé, le concombre coupé en mini dés, la ciboulette ciselé et mélanger délicatement.
- Garnir le cœur de la pyramide de chèvre frais avec cette préparation, lisser la surface et placer au frais pendant au moins une heure.
- Démouler la pyramide au moment de l'apéritif, la napper avec un filet d'huile d'olive, la saupoudrer de baies roses moulues et la servir avec de fines tranches de pain grillé.