Pyramide de fromage de chèvre à la ciboulette
Préparation
- Démouler la pyramide de chèvre Chavroux dans un saladier et rajouter la ciboulette ciselée. Bien mélanger.
- Laver le pot de pyramide Chavroux et le badigeonner légèrement d’huile de pépin de raisin à l’aide d’un essuie-tout. Remplir le pot avec la préparation chèvre-ciboulette.
- Bien tasser et lisser. Placer au frais 2h.
- Découper des carottes en bâtonnets.
- Démouler la pyramide à la ciboulette et dipper les bâtonnets de carottes.
Astuce
Si vous manquez de temps, vous pouvez remplacer la pyramide Chavroux nature par notre pyramide Chavroux ciboulette.
Apports nutritionnels
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g | Par portion de 146,5g |
---|---|---|
Energie | 331,9kJ | 486,2kJ |
Energie | 79,4 Kcal | 116,3 Kcal |
Matières grasses | 4,7 | 6,9 |
Acides gras saturés | 2,5 | 3,6 |
Glucides | 6,0 | 8,7 |
Sucres | 4,9 | 7,1 |
Protéines | 2,8 | 4,1 |
Fibres | 2,0 | 2,9 |
Sel | 0,3 | 0,5 |