1. Démouler la pyramide de chèvre Chavroux dans un saladier et rajouter la ciboulette ciselée. Bien mélanger.
2. Laver le pot de pyramide Chavroux et le badigeonner légèrement d’huile de pépin de raisin à l’aide d’un essuie-tout. Remplir le pot avec la préparation chèvre-ciboulette.
3. Bien tasser et lisser. Placer au frais 2h.
4. Découper des carottes en bâtonnets.
5. Démouler la pyramide à la ciboulette et dipper les bâtonnets de carottes.
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps total :
Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Démouler la pyramide de chèvre Chavroux dans un saladier et rajouter la ciboulette ciselée. Bien mélanger.
Laver le pot de pyramide Chavroux et le badigeonner légèrement d’huile de pépin de raisin à l’aide d’un essuie-tout. Remplir le pot avec la préparation chèvre-ciboulette.
Bien tasser et lisser. Placer au frais 2h.
Découper des carottes en bâtonnets.
Démouler la pyramide à la ciboulette et dipper les bâtonnets de carottes.
Astuce
Si vous manquez de temps, vous pouvez remplacer la pyramide Chavroux nature par notre pyramide Chavroux ciboulette.