Reykjavik Rookie au Passendale
Préparation
- Tartinez le pain d’une couche de beurre Balade.
- Ajoutez une couche de pesto d’avocat, suivi d’une tranche de fromage Passendale Lightesse, quelques fines tranches de concombre, une bonne poignée de crevettes et du cresson pour la touche finale.
Cette recette est une création de la blogueuse Dagny Ros.
Liste des ingrédients
4 pers
- Préparation : 10min
- Cuisson : 10min
- Moment fromage : Un pique-nique
- Coût : Budget moyen
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- Pain noir (par exemple, seigle ou épeautre) 4 tranches épaisses
- Fromages Passendale Lightesse 4 tranches
- Beurre à tartiner demi-écrémé Balade
- Concombre taillé en longues et fines tranches 1
- Avocat coupé en fines tranches 0.5
- Crevettes grises 150 gr
- *Pesto d’avocat:
- Avocat 0.5
- Feuilles de basilic 1 poignée
- Gousse d’ail 1
- Zestes et jus 1 citron
- Pignons de pain 100 gr
- Huile d’olive 0.5 dl
- Eau 1 dl
- Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un pesto onctueux