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Roulé de crêpes au Caprice des Anges

Roulé de crêpes au Caprice des Anges

Roulé de crêpes au Caprice des Anges Un plat Économique Ingrédients
  • galette(s) de sarrasin 4 unité(s)
  • Caprice des Anges 100 gramme(s)
  • jambon blanc 4 tranche(s)
  • ciboulette 4 cuillère(s) à soupe
  • carottes râpées 150 gramme(s)
  • laitue 50 gramme(s)
  • roquette 50 gramme(s)
  • coriandre 1 cuillère(s) à soupe
  • jus de citron
  • huile d'olive
1. Assaisonner les carottes avec le citron, l'huile d'olive et la coriandre. Saler et poivrer.
2. Etaler du Caprice des Anges sur les tranches de jambon et les placer au centre de chaque crêpe avec une feuille de salade. Répartir les carottes et les brins de ciboulette.
3. Rouler le tout. Enfermer dans du papier film. Réserver au frais pendant au moins une heure.
4. Au moment de servir, couper le rouleau en forme de nems ou en bouchées.
5. Disposer un pic en bois sur chaque bouchée.
6. Servir avec des feuilles de roquette et des tranches de citron.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Roulé de crêpes au Caprice des Anges

Préparation

  1. Assaisonner les carottes avec le citron, l'huile d'olive et la coriandre. Saler et poivrer.
  2. Etaler du Caprice des Anges sur les tranches de jambon et les placer au centre de chaque crêpe avec une feuille de salade. Répartir les carottes et les brins de ciboulette.
  3. Rouler le tout. Enfermer dans du papier film. Réserver au frais pendant au moins une heure.
  4. Au moment de servir, couper le rouleau en forme de nems ou en bouchées.
  5. Disposer un pic en bois sur chaque bouchée.
  6. Servir avec des feuilles de roquette et des tranches de citron.