Roulés de dinde au camembert Coeur de Lion
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Tranchez les blancs de dinde dans l’épaisseur, puis aplatissez au rouleau à pâtisserie les 4 escalopes ainsi obtenues. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol dans une poêle et faites-les y cuire 3 à 4 min de chaque côté.
Pendant ce temps, égouttez les champignons de Paris. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol dans une sauteuse, ajoutez les champignons égouttés et faites cuire 5 à 6 min en remuant régulièrement.
Écroûtez le camembert et détaillez-y 4 lamelles assez larges, de la taille des escalopes de dinde (vous devez utiliser environ la moitié du camembert). Disposez ces lamelles sur les escalopes tiédies, poivrez légèrement et roulez les deux ensemble. Transpercez les roulés d’un pique en bois pour les maintenir fermés.
Disposez ces roulés sur une assiette et passez les 1 minute au four à micro-ondes.
Détaillez en dés le camembert restant et ajoutez-les dans les champignons, avec la crème allégée. Remuez délicatement. Dès que les dés de camembert commencent à fondre, coupez le feu et parsemez de persil. Servez les roulés de dinde avec cette poêlée de champignons au camembert.