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Soupe-repas au St Môret, façon chili

Soupe-repas au St Môret, façon chili

Soupe-repas au St Môret, façon chili Un plat Économique Ingrédients
  • Barquette de St Môret 150 g
  • Américain nature 250 g
  • Poivron jaune 1
  • Haricots rouges égoutté 240 g
  • Tomates pelées en cubes 400 g
  • Concentré de tomates 70 g
  • Oignion 1
  • Gousse d'ail 1
  • Bouillon dégraissé 2 cubes
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Cumin, coriandre et chili en poudre 1 cuillère à café
  • Coriandre fraîche
  • Tabasco
  • Sel et poivre
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kJ) 199 Energie (kcal) 49 Matières grasses (g) 2.1 Acides gras saturés (g) 1 Glucides (g) 3.1 Sucres (g) 1.6 Fibres (g) 0.9 Protéines (g) 3.8 Sel (g) 0.34

Soupe-repas au St Môret, façon chili


Cette soupe-repas possède toutes les qualités nutritionnelles recherchées pour un repas idéal. Elle ne contient pas trop d’énergie, de graisses ni de sel, et apporte des légumineuses, des légumes et une quantité limitée de viande peu grasse. Accompagnez-la avec du pain gris, multicéréales ou complet, et le tour est joué!

Astuce : vous pouvez remplacer le poivron par une petite boîte de maïs, à ajouter en même temps que les haricots.

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100 g
Energie 199
Energie 49
Matières grasses 2.1
Acides gras saturés 1
Glucides 3.1
Sucres 1.6
Fibres 0.9
Protéines 3.8
Sel 0.34