1. Laver tous les légumes.
2. Râper les carottes et le céleri. Émincer le chou rouge.
3. Répartir dans chaque tortilla un peu de carotte, du céleri, du chou rouge et du maïs.
4. Réaliser une sauce d’accompagnement en mélangeant la pyramide de chèvre Chavroux, le yaourt et le jus de citron.
5. Disposer la sauce sur le dessus des tortillas.
Temps de préparation :
Temps total :
Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kJ) 429,4
Energie (kcal) 102,7
Matières grasses (g) 3,1
Acides gras saturés (g) 1,5
Glucides (g) 14,3
Sucres (g) 3,7
Protéines (g) 3,4
Fibres (g) 2,8
Sel (g) 0,4
Tacos de crudités au chèvre frais
Préparation
Laver tous les légumes.
Râper les carottes et le céleri. Émincer le chou rouge.
Répartir dans chaque tortilla un peu de carotte, du céleri, du chou rouge et du maïs.
Réaliser une sauce d’accompagnement en mélangeant la pyramide de chèvre Chavroux, le yaourt et le jus de citron.